上手に焼けました。
最近 日本海で獲れた魚の干物をよく頂くんです。
干物って 美味しいです。
しかし、、、、
干物に限らず、、、
魚って、、、、
焼くのが、、、
難しい。
干物は、まだマシかなと、、、、、思い、、、、
焼いたんだけど、、、
やっぱ 網に焦げ付いて、、身が、、、
3分の1は、、、、どっかに行っちゃう。(笑)
カレイなんて 元々身が少ないのに、、、、
油を塗ったり 色々と試してはいますが、、、、、、これまで上手くいったことはございません。
それが、、、、、この前、、、、
なんと、、、
上手く焼けたんですよねぇ。
でも、、、
何故 上手く焼けたかは、、、、
不明。(笑)
その後 もう一度やってみたけど、、、
やっぱ 身は、、、減ってしまった。
どうやれば 網に付かなくなるんでしょう?
教えてください。