久しぶりに ボッカデルヴィーノへ、、、
生ハムは 美味しかったな。
パスタは セコガ二のトマトソース、、、水っぽくて。
これと言って 感想が、、、
やっぱ 外食は 外食する意味がないと、、、
最近のレストランは 大変だなって感じる。
でも その意識が イマイチ見えない。
今のお店って 色んな意味で平均よりカナリ上のほうにいないと 難しいと思うのだけど、、、
その割に 客のレベルも上がってないように思うなぁ。
久しぶりに ボッカデルヴィーノへ、、、
生ハムは 美味しかったな。
パスタは セコガ二のトマトソース、、、水っぽくて。
これと言って 感想が、、、
やっぱ 外食は 外食する意味がないと、、、
最近のレストランは 大変だなって感じる。
でも その意識が イマイチ見えない。
今のお店って 色んな意味で平均よりカナリ上のほうにいないと 難しいと思うのだけど、、、
その割に 客のレベルも上がってないように思うなぁ。