暑くなって バジルが安くなったので、、、
ジェノベーゼが食べたいなと、、、
大量のバジルをプロセッサーにかけて、、
いっぱい作ったつもりだけど、、、
ペーストにすると チョッピリ!
まあ これにナッツやチーズを入れるので多少は増えるけどね。(笑)
具無しが理想なのだけど、、
それは無理なので。(笑)
インゲンを入れた。
ウチには あんまり良いオリーブオイルもチーズも無いので、、、
結局 普通のジェノベーゼになった。
やっぱ こういうパスタは、各素材が サイコーのモノじゃないと サイコーのパスタにはならないみたい。
私の中では イマイチな結果になった。
まあ でも 多分 そこらのイタリアンよりは 美味しいですよ。(笑)
あと一回分 ペーストがあるので またリベンジかな?