関西に住んで一時は大阪でも働いていたのですが、、、2度漬け禁止の串カツを食べたのは初めてでした。
私が大阪で働いていた時代は 大阪の名物が串揚げってなってなかったですよ。
お好み焼きだって 有名なお好み焼き屋さんなんてほとんど無かったし、、、
あったのはたこ焼き屋さんくらいだったかな。
今じゃ 大阪どこいっても串カツ屋さんばかりだし。お好み焼き屋さんは バブルだし。
変わったもんです。
なもんで 2度つけ禁止の串揚げなんて食べる機会も無かったし。
オープン直後に行ったけど 行列は無かったけふぉ 満席で数分待って入店。
ほとんどが観光客です。
味は 可も不可でも無く、、、価格相応ですね。
京都に住んでる私としては 串八行くのと一緒かなって。
もちろん 大きさとか価格とかが違うし 使われ方も違うので どっちが良いとか言うのはナンセンスでもあるのですが。
京都人はリピは無いです。(笑