最近 チャチャって晩御飯を作るとき 韓国料理が増えたような、、、、
何故かと言うと、、使う素材に安いものが多いかな?って。
例えば モヤシとか、、多様するし。
肉だって豚だし、、、
最近は キムチも安いし、
最近 上手になったのは ナムルとチジミかな。。。。
下のは カムジャタンもどき。
寒くなって こんな汁物がいいなって。
最近 チャチャって晩御飯を作るとき 韓国料理が増えたような、、、、
何故かと言うと、、使う素材に安いものが多いかな?って。
例えば モヤシとか、、多様するし。
肉だって豚だし、、、
最近は キムチも安いし、
最近 上手になったのは ナムルとチジミかな。。。。
下のは カムジャタンもどき。
寒くなって こんな汁物がいいなって。