チキンで〆て ホテルに帰る途中に 餡パン屋さんがあったで 寄ってみた。
以前からあったのは知ってたけど 甘いモノを食べたいなってことで。
韓国で餡パン専門店って どうよ?って思ってたんだけど、、、、
餡パンに特化してる店みたいですね。
ホイップクリーム(植油のモノ)と餡子のパンとか、、バター(マーガリン)と餡子のパンとか、、こういう冷蔵庫に入れる生的な餡パンが専門みたいです。
まあ 思うに、、、
食べた感想で言えば、、、
素人さんが 日本で美味しい餡パンを食べて こんなアンパンがあったら もっと美味しいんじゃない?って 自分で作って売ってるって感じです。
全てのパートが 不十分なんで 出来上がったモノも 不十分って感じ。
まあ 日本でないので これでいいいのかもしれないけど、、、