僕の奥さんはイケズな京都人

長々と文句ばかりなブログ

焼き鳥 吉屋

 

寿司の次は焼き鳥です。

場所を南森町に変えて、、、

行ったのは 吉屋さん。

特徴としては ヒネ鶏しか扱ってない事と味付けは 塩のみって事です。

これって 今の時代カナリな事かと。

今の時代は 柔らかい事と減塩ってのは ヒットする要因として上位に来るかと。

そう言う意味では 完全に逆張りですから。(笑

でも 個人的には、、、大好きです。

鶏も雛よりヒネが好きやし、、、

塩も大好き。

でも、、、、

ずっと ヒネだと疲れてくるので 箸休め的に柔らかいものも欲しいかなって。(笑

ツクネもタレが良いかな?って。(笑

でも この店は マジ 酒飲みには天国かも?
酒がすすんですすんで、、、、

しかも 安いし!

とにかく ここは リピ確実かな。