韓国料理続きです。
ウチでサムギョプサルです。
脂が凄いので ウチでやるのは 難があるのですが、、、
調味料があるうちにってことで。
普通の牛の焼肉より サムギョプサルの方が 脂がキツイと言うか 飛び跳ねる脂が多いように感じます。
家じゅうがクサくなる。(笑
狭いので 余計です。
普通 サムギョプサルでポックンパは無理なのですが、、、
調味料があるのと 裏技を使い 無理にでもポックンパです!(笑
韓国料理続きです。
ウチでサムギョプサルです。
脂が凄いので ウチでやるのは 難があるのですが、、、
調味料があるうちにってことで。
普通の牛の焼肉より サムギョプサルの方が 脂がキツイと言うか 飛び跳ねる脂が多いように感じます。
家じゅうがクサくなる。(笑
狭いので 余計です。
普通 サムギョプサルでポックンパは無理なのですが、、、
調味料があるのと 裏技を使い 無理にでもポックンパです!(笑