去年末に 買っておいたのだ。 炙りや!
超人気みたい。
コロナで おうち炉端焼きです。
使ってみるまで 半信半疑だったけど 結構いい。
思ってたよりいい感じに焼けます。
佐藤水産から取り寄せてた 一夜干しのイカとかサバとかニシンとかホッケとか、、、
刺身用のホタテもバター焼きにしたり、、、
肉は鶏を焼いてみましたが とってもいい感じに焼けます。
地味に美味しかったのは 餅とチーズ。
ますます 外食しなくなりますね。
外は 史上最高のコロナ感染を記録してますが、人の多さは あんまり変わんないです。
結構多いです。
多分 もっと増えるでしょうね。
何にも感染対策してないので、、、お店も。
完全に コロナボケしてますね。